Берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю

Звезда в шортах

Звезда в шортах

Звезда в шортах

«Алла Пугачева в шортах», «Примадонна в шортах», «Галкин показал стройные ножки жены в шортах», «Примадонна в шортах на Рождестве» — этими и подобными заголовками пестрят все новости интернета. Только покажется, что тема исчерпала себя, как тут же начинается новый виток обсуждений, на этот раз сообщается о том, насколько поклонники покорены или разочарованы видом певицы во все тех же пресловутых шортах. Такое впечатление, что и в гроб звезду российской эстрады положат в шортах.

Целый месяц какой-то шортомании. А Пугачева словно нарочно подогревает поклонников. Пришла на концерт Киркорова, загадочно промолчала, ни словом ни с кем не обмолвилась и не прощаясь ушла. А потом все гадают, что с ней случилось. Предположения следуют одно круче другого: плохо себя чувствует, заболела, прощается с бывшим мужем и самое радикальное — умирает. А все гораздо проще.

Пугачева решила, что пора ей перейти на шорты, они все сами за себя, а заодно и за нее скажут, и замолчала в предвкушении нового ажиотажа. И не ошиблась. Результаты превзошли все ожидания: интернет буквально захлестнула волна звездных шортов.

А Пугачева почивает на лаврах, ничего при этом не делая. Сама наверное удивляется такому успеху: пару раз влезла в шорты, а разговоров на целый месяц. Даже с Галкиным разводиться не надо. Успеха шортов ему не превзойти. Ноги оказались прекрасной заменой голосу. Примадонна быстро сообразила: если петь она уже не может, умение-то ходить-то осталось, а тем более позировать. Вот она при минимуме усилий приносит максимум радости своим поклонникам. Остается только удивляться тому, чем люди интересуются и на что тратят свое свободное время.

ponch5ib