Берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю

Астрология: Совместимость стихий и знаков.

Астрология: Совместимость стихий и знаков.

Астрология: Совместимость стихий и знаков.

Начнем, пожалуй, с того, что у каждого знака своя стихия: огонь, воздух, земля или вода. Стихия в чем-то может описать характерные черты того или иного знака. Например, представители земли более надежны и в любых начинаниях стараются крепко стоять на земле, а вот воздушные знаки мечтательны и слишком рассеяны во всех сферах жизни.

В основном принято считать, что самые совместимые пары, это пары одной стихии. Они лучше понимают друг друга и чувствуют жизнь одинаково. Но в реальности все не так легко. Такие пары быстро надоедают друг другу, так как в такой паре всего слишком много. Например, союз огня с огнем, это избыток лидерства и желания новых ощущений. В основном такой союз заканчивается изменой с обеих сторон.

Сегодня мы поговорим о самых несовместимых знаках зодиака.

  1. Овны и Рыбы

Здесь скорее всего борьба стихий – огня и воды. Водные знаки, например, рыбы, эмоциональны и мечтательны. Из них получаются лучшие актеры, поэты и писатели и вообще, творческие люди. Они более живут своим внутренним миром, чем внешним и слишком чувствительны.

А вот огненные знаки, такие как овны, львы и стрельцы, трудоголики -лидеры, влюбленные в свое дело и вместе с этим слишком честолюбивые. Еще в юности они начинают отстаивать свои права за свободу принятия решений.

Несовместимость этих знаков выражается во всем. Огненные знаки ищут партнеров, готовых сражаться под их началом, а вот мечтательные рыбы слишком заняты своим миром, чтобы обращать внимание на такие меркантильные вещи. А им в свою очередь не хватает романтики и времени партнера на их сумасшедшие мысли и идеи.

  1. Скорпион и Овен

Этих людей тоже, мягко говоря, нельзя назвать совместимыми.  Противоположность стихий (вода и огонь) первое доказательство.  Это две сильные личности, не готовые на какие-либо уступки. Если овна можно назвать импульсивным лидером, то скорпион,в свою очередь, хитер и собран. В такой борьбе шансы на победу великиу скорпиона, но овен в свою очередь не умеет проигрывать.  Такой союз обычно заканчивается еще в ранних этапах, так как разногласия у них начинают возникать уже на первых этапах общения.

 

ponch5ib