Берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю

Питание — основа прекрасного тела и долговременного здоровья.

Питание — основа прекрасного тела и долговременного здоровья.

Питание — основа прекрасного тела и долговременного здоровья.

Плотность питания и продукты с высокой степенью переработки.

Прежде чем я начну вычислять калории с использованием индивидуальных энергетических формул, я хотел бы поговорить о качестве потребляемой нами пищи.

Для некоторых это может показаться абсолютно ненужным элементом, но на самом деле это базовая основа для поддержания здорового питания. Говоря о диете, я говорю о диете и

а не о голоде и оскорблении.

Для начала помните, что:

Диета — это не насилие против самого себя, а набор правил и привычек в еде, которыми мы следуем каждый день.
Итак, с концепцией диеты, мы выяснили. Теперь поговорим о пищевой плотности пищи.

Питание — основа прекрасного тела и долговременного здоровья. Part1 Диетология, питание, правильное питание, здоровье, диета, быстрые углеводы, Dlinnpost, здоровое питание
Почему продукты с высоким уровнем переработки менее полезны?

Продукты с высокой степенью переработки лишены пищевых волокон, железа и витамина B. Продукты, которые содержат много калорий с очень низкой питательной ценностью, иногда называют питательными, но их питательная ценность очень низкая. С другой стороны, букет свежего шпината может быть примером богатой, питательной пищи, потому что ее пищевая ценность относительно высока по сравнению с содержанием калорий.

Питательную плотность пищи можно рассчитать по формуле, взяв количество питательных веществ, включая витамины, минералы и клетчатку, и разделить их на количество калорий:
Питательная плотность = Пищевая ценность / Энергетическое содержание
Что еще важно знать о обработанных пищевых продуктах — оно часто замаскировано под здоровое питание. Продукты наполняются синтетическими питательными веществами после их обработки, и обычно это делается для того, чтобы увеличить спрос со стороны клиентов, которые думают о здоровье.

Здоровое питание не продается в упаковках, которые говорят, насколько это полезно.
Тенденции в отношении сахара и соли. Потребление и рекомендации.

Питание — основа прекрасного тела и долговременного здоровья. Part1 Диетология, питание, правильное питание, здоровье, диета, быстрые углеводы, Dlinnpost, здоровое питание
Следующее, о чем я хотел бы поговорить, и думаю, что это важно — потребление сахара и соли.

Сахар.

За последние 60 лет потребление сахара значительно увеличилось. Следует отметить, что значительное увеличение потребления этого продукта наблюдается в странах, где продукты с высоким уровнем переработки легко доступны.

Сахар встречается почти везде:

— упакованный хлеб

— приправы

— чипы

— соусы

— салатная заправка

— йогурт

У этого списка нет конца. Фактически, глядя на состав продуктов, вы можете быть очень удивлены, обнаружив сахар в самых неожиданных продуктах для него, это главная опасность. Стоит подумать, что только 1/6 сахара, который мы получаем от сладкого. Остальное — обработанная пища + сахаристые газированные напитки.

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) на 2015 год установила рекомендации относительно уровня потребления сахара. Они составляют (но не более) 10% от общего потребления калорий. Кроме того, они указывают, что желательно уменьшить это снижение потребления сахара до менее чем 5%. Это принесет максимальную пользу для здоровья. Но следует помнить, что эти рекомендации не относятся к сахарам, содержащимся во фруктах и ​​овощах.

Но, несмотря на опасность, вы не должны полностью отказаться от потребления сахара. Как говорится, все в порядке. Основная задача — регулировать потребление сахара, жира, углеводов и остальных.

Для диеты в 2000 калорий в день скорость потребления сахара будет выглядеть так:

2000 калорий / день * 5% = 100 калорий в день (сахар)
100 калорий = 25 г сахара или около 6 чайных ложек
Поначалу может показаться, что 6 чайных ложек чистого сахара много в день, но не забывайте, что чистый сахар — это лишь небольшая часть, которая приходит в наше тело. Остальная часть сахара, которую мы едим в день, содержится в виде замаскированных добавок, которые создаются только для улучшения вкуса, добавления лишних калорий и, самое главное, увеличения срока хранения обработанных продуктов.

Поваренная соль.

Соль — компонент, который делает его вкус в любом блюде. Основа вкусной еды и незаменимый ингредиент на каждой кухне. Но, честно говоря, это может быть не менее опасно, чем сахар.

Если сахар можно добавить в большом количестве в блюдо, он не испортит его вкус, то, к счастью, он не будет слишком хорошо работать с солью. Поэтому стоит отметить лишь несколько основных моментов.

Самым основным, а также сахаром, вы не должны полностью отказаться от соли. Потому что в рационе любые радикальные меры чреваты последствиями. Наш организм — очень хрупкая субстанция, которая в первую очередь ценит баланс и разнообразие.

Слишком низкое потребление соли приведет к обезвоживанию, низкому кровяному давлению, проблемам с пищеварением из-за

ponch5ib