Берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю

В Санкт-Петербурге открылся первый супермаркет Green Crossing

В Санкт-Петербурге открылся первый супермаркет Green Crossing

В Санкт-Петербурге открылся первый супермаркет Green Crossing

26 сентября в Приморском районе открылся первый магазин Green Crossroad. Филиал сети «Перекресток» — более премиальные и экологически чистые продукты. Вы можете купить молоко фермы, свежее мясо, свежие соки, рыбу и морепродукты — всего около 11 000 предметов. В Зеленом переходе есть мини-пекарня, где готовят хлеб, а также бельгийскую и французскую выпечку. Магазин площадью 800 квадратных метров расположен в торгово-развлекательном комплексе «Питерланд» на Приморском проспекте 72.
Премиум-сеть владельцев обычных «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» X5 Retail Group имеет 12 магазинов в Москве и регионе, а другой в Ростове-на-Дону. По неподтвержденным данным, X5 Retail Group планировала открыть обычный «Перекресток» в торговом комплексе в Санкт-Петербурге, но владелец «Петерленда» настаивал на появлении зеленой версии магазина на своей площади. Компания также утверждает, что открыла магазин по просьбе петербургских посетителей Green Crossings в Москве. В любом случае, компания будет расширять сеть уже на основе популярности первого магазина.

Именно пожелания жителей Санкт-Петербурга, которые посещают Зеленые Кресты, когда они находятся в Москве, стали одним из главных аргументов в пользу открытия такого магазина в их родном городе. Я уверен, что Green Crossing быстро станет популярным местом для покупок.

ponch5ib